Логин: Пароль: Restore password

В ЛОГИСТИКЕ

ОПИСАНИЕ

ATA

ActualTimeofArrivalФактическое время прибытия, определяет время, когда транспортное средство (корабль, самолет и тд) в  действительности прибыло в место назначения.

ATD

ActualTimeof  DepartureФактическое время вылета, определяет время, когда транспортное средство (корабль, самолет, трак и тд) в действительности покинуло место отправления.

Международные и межрегиональные перевозки цветов

Автомобильные перевозки

Автомобильные перевозки, пожалуй, можно назвать наиболее часто используемым способом перевозки грузов, а также пассажиров. Выбирая автомобильные перевозки, вы можете осуществить перевозку грузов как в пределах одного государства, так и за рубеж. Основными преимуществами автомобильных перевозок можно назвать  маневренность и гибкость транспортировки  грузов. Но в то же время автомобильные перевозки имеют и существенный недостаток – высокая стоимость бензина сказывается и на стоимости перевозок, и они часто влетают в копеечку.

Биржа транспорта

Если вам необходимо организовать отправку партии товара или организовать доставку грузов из другого города или даже другой страны, но вам никогда ранее не приходилось сталкиваться с этой процедурой и вы пребываете в растерянности, рекомендуем вам обратиться к опытным специалистам.  Биржа транспорта создана для того, чтобы  каждый клиент смог воспользоваться высококвалифицированными услугами по перевозке грузов любого типа. Сотрудники биржи не только подберут для вас наиболее удобный, быстрый и выгодный способ перевозки грузов, но также проведут подсчеты стоимости транспортировки и разработают наиболее удобные маршруты. Стоит также отметить, что для своего спокойствия клиенты могут всегда контролировать процесс транспортировки на всех этапах и отслеживать передвижение груза.

Требования, предъявляемые к таре и упаковке

Требования к таре транспортируемых грузов довольно специфические, и можно сказать, даже жесткие, они должны непременно соблюдаться и соответствовать государственным стандартам, в противном случае грузополучатель имеет полное право не принимать некачественно упакованный груз.

Требования к организации погрузочно-разгрузочных работ

Организация погрузочно разгрузочных работ предполагает выполнение целого ряда определенных пунктов, которые прописаны в соответствующем уставе государственными органами. Согласно Уставу автомобильного транспорта и погрузочные работы на автомобиль, и закрепление груза, и его укрытие, а также увязка должны осуществляться грузоотправителем. Что касается разгрузочных работ, снятия покрытий и креплений, то это входит в обязанности грузополучателя.

Требования к обеспечению перевозок скоропортящихся грузов

Правила перевозки скоропортящихся грузов зафиксированы в соответствующем на то документе, и для каждого типа продуктов они, безусловно, определенные. В связи с этим скоропортящиеся продукты были поделены на разные группы, чтобы было легче их группировать и осуществлять перевозку грузов более эффективно.

Типы автотранспортных предприятий

Характеристика автотранспортного предприятия напрямую зависит от его типа. Сами по себе автотранспортные предприятия могут быть просто автотранспортными, могут являться автообслуживающими, а также быть авторемонтными. Автотранспортными предприятиями являются перевозчики грузов или пассажиров, которые помимо этого осуществляют также производственные функции по техобслуживанию, занимаются ремонтными работами, хранением и снабжением подвижного состава. Деление автотранспортных предприятий может производиться по типам – быть только грузовым, или только пассажирским, а также быть смешанным или специальным.

Грузоперевозки рефрижераторами

Грузовые рефрижераторы предназначены для реализации перевозок грузов, требующих соблюдения определенной температуры на протяжении всего пути следования. Существуют такие типы грузов, которые доставляются исключительно с использованием рефрижераторов. К ним относятся такие виды продуктов как мясо, консервы, молочные изделия, шоколад и кондитерские изделия, морепродукты, рыба, овощи, грибы и фрукты. Помимо этого, в рефрижераторе перевозят, как правило, цветы и растения, а также опасные и химические грузы.

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов представляет собой определенные услуги, которые оказывает транспортная компания, отвечающая за логистический поток тех или иных товаров. Само по себе экспедирование это доскональное сопровождение груза от первого этапа транспортировки и до финального, то есть доставки товара к пункту назначения.

First Previous 1 2 3 4 Last